Discussione:
Sincronizzazione in corso su XP...ma chi l'ha chiesta???
(troppo vecchio per rispondere)
xaxxo
2010-10-28 17:38:57 UTC
Permalink
Ho inserito dei client XP in un dominio 2003.
Alla disconnessione dell'utente mi si presenta una finestra che dice:
Sincronizzazione in corso...
Ma sincronizzazione di cosa? Nei dettagli compare una risorsa
(cartella di rete del server) che era attiva quando c'era il gruppo di
lavoro, e che ora è stata eliminata. Comunque, posso eliminare questa
finestra? La sincronizzazione ovviamente termina sempre con un
messaggio di errore dato che la risorsa di rete non esiste più. Non
riesco a capire dove agire, se sul client o sul server, in quale
menu...
Mi aiutate per favore a eliminare questa sincronizzazione? Grazie
mille anticipate.
LC
2010-10-28 21:15:12 UTC
Permalink
Post by xaxxo
Ho inserito dei client XP in un dominio 2003.
Sincronizzazione in corso...
Ma sincronizzazione di cosa? Nei dettagli compare una risorsa
(cartella di rete del server) che era attiva quando c'era il gruppo di
lavoro, e che ora è stata eliminata. Comunque, posso eliminare questa
finestra? La sincronizzazione ovviamente termina sempre con un
messaggio di errore dato che la risorsa di rete non esiste più. Non
riesco a capire dove agire, se sul client o sul server, in quale
menu...
Mi aiutate per favore a eliminare questa sincronizzazione? Grazie
mille anticipate.
1) Se attivi la redirezione delle cartelle la sincronizzazione si attiva
in automatico, a meno che tu non specifichi la policy "do not
automatically make redirected folder available offline"

2) oltre a disattivare la sincronizzazione dall'apposita voce nelle
opzioni di Explorer, io ho dovuto spesso azzerarla usando la chiave di
registro FORMATDATABASE (non scherzo, si chiama così). Cerca i valori su
KB microsoft

Ciao
--
Luca
http://www.civinini.net

"Unix is simple. It just takes a genius to understand its simplicity." -
Dennis Ritchie
Continua a leggere su narkive:
Loading...